pdf Taxordnung stationär

pdf Taxordnung ambulant
für Haus A 3 bis 6. Stock

Coronavirus-Schutzkonzept Stapfer Stiftung

Die Stapfer Stiftung verfügt über ein umfangreiches Coronavirus-Schutzkonzept für Angehörige / Besucher/innen, Bewohner/innen und Mitarbeitende. Das Schutzkonzept wird in Zusammenarbeit mit Dr. Martin Tschumi, Heimarzt und dem kantonsärztlichen Dienst laufend der aktuellen Situation der Coronavirus-Pandemie angepasst und direkt an Bewohner/innen, Angehörigen und Mitarbeitende kommuniziert.

Bei Fragen zum Coronavirus-Schutzkonzept steht die Geschäftsführerin, Frau Andrea Prati, gerne zur Verfügung.

Veranstaltungskalender

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie finden als Schutzmassnahme für unsere Bewohnerinnen und Bewohner nur noch interne Aktivitäten mit ausschliesslich internen Personen statt.